ERRO 701 - Rejeição: não informado Nota Fiscal referenciada

Problema:
Ao tentar emitir uma NF referente a um lançamento relativo a cupom fiscal, o sisloc apresente erro: ERRO 701 - Rejeição: não informado Nota Fiscal referenciada.

Solução:
O modelo da Nota fiscal que está sendo emitida deve ser sempre "NF-e" para que o sistema libere a opção "Cupom Fiscal Ref." localizado na aba 9 - Notas referenciadas. Esse processo tem a finalidade de registrar as informações do cupom a fim de serem enviadas para a NF-e.

Ao clicar na opção, é necessário preencher os campos: "modelo documento fiscal", informar numero da ordem sequencial e numero COO.

Obs: Todas essas informações encontram-se no cupom fiscal.