Erro ao excluir CAP

Problema:

Ao tentar excluir um CAP, o Sisloc não exibe mensagem de erro:
“Este título foi gerado. Sua exclusão deve ser realizada pelo estorno da geração.
Compra nº ‘XXXX’”

Solução:

Um CAP que tem como origem um Pedido de Compra, é gerado automaticamente com o status autorizado.

A exclusão do CAP neste caso é realizada através do estorno da geração do CAP. Acesse Iniciar > Compra > Pedido de compra e selecione o pedido que originou o CAP que será excluído. Dentro do Pedido de compra realize todos os processos de estorno necessários para realizar o processo “Estornar CAP”.