Não é possível alterar a retenção do título

Problema:
Cliente entra em um título de "CAR" e clica no "raio" de "Retido", mas não é habilitado nenhuma opção para ser digitado valores e o botão "Alterar" fica desabilitado.

Solução:
Devido ao projeto contábil, a contabilização da nota fiscal é feita na emissão da nota. Deste modo, as informações de retenção precisam vir da nota pois o titulo já vem efetivado e já contabilizado, não podendo alterar a retenção do mesmo.

Agora só é possível alterar a retenção de um titulo provisório.

No caso acima, o cliente teria que estornar a impressão da nota, alterar a retenção e emiti-la novamente.