Desconto no pedido de compra

Problema:
Ao lançar desconto no pedido de compra (Aba 2 - NF/Impostos/Retenções" > campo "desconto") e realizar o processo "totalizar", o sisloc está calculando o desconto para o campo "Total dos produtos". Antes o sistema aplicava o desconto somente no total do pedido e na aba "produtos" para os itens.

Solução:
Antes da versão 16.3, o usuário poderia informar o valor do desconto livremente. A partir da versão 16.3, foi criado um processo onde o usuário informa o desconto total e este é rateado entre os itens.

Este procedimento foi adotado baseado com a totalização de desconto já executado pela NF-e, onde o total de desconto informado entre os itens é o total do desconto da NF-e.