Ajustar horímetro de equipamento locado

Problema:
Cliente possui equipamentos locados e que estão com o valores incorretos no medidor. O mesmo gostaria de ajustar os horímetros sem precisar devolver os equipamentos.

Como efetuar a troca do início do medidor na ficha de locação?

Solução:
É possível alterar a medição inicial após a geração da primeira fatura pelo processo "Alt. Horímetro" presente nas Movimentações da ficha de locação.

Este processo altera somente a medição do horímetro, não alterando o valor da medição da fatura.

Ao gerar uma nova fatura será exibido na coluna Início o valor alterado.