Erro não catalogado 2999 - Falha não tratada

Problema:

Erro ao enviar NF-e. Erro detectado: - cStat=[999] - 2999 - Falha não tratada

Solução:

O erro 2999, trata-se de uma falha interna nos Servidores da Sefaz e está inclusa na exceção 999 - Erro não catalogado . Essa situação caracteriza indisponibilidade da Sefaz.

Nessa situação, não há nada que o emissor possa fazer para corrigir esse erro, já que trata-se de um problema no Ambiente Autorizador da Sefaz. Pode-se aguardar a normalização ou ativar Contingência para a emissão de NF-e.