Erro NF-e 660

Seguir

Problema:  cStat=[660] - Rejeicao: CFOP de Combustivel e nao informado grupo de combustivel

Solução: Acesse a aba "Mercadorias"  na NF e clique e no processo "Abrir Dados NFe" localizado no menu lateral direito da tela.

Com a tela aberta na aba "Dados",  altere para "Combustível" o campo "Produto específico".

Feito isso, o sistema irá habilitar a aba "Combustível", onde serão inseridas as informações referentes ao Combustível.

Após preencher os dados será possível emitir a NF-e normalmente.