Ao imprimir o Orçamento da OM estão aparecendo varias OMs

Problema:
Cliente alega que ao imprimir o Orçamento da OM estão aparecendo varias OMs.

Solução:
Se a OM estiver agrupada irão aparecer varias OMs ao Imprimir o Orçamento.

Caso cliente deseje que o relatório exiba somente a OM que está sendo visualizada é necessário desagrupá-la clicando no "raio" do campo "OM Grupo" presente da aba "Dados" da Ordem de Manutenção, depois clicar em "Agrupar OM" e executar o processo "Desagrupar".