Relatório de Serviços de terceiros da OM com descrição e valores

Seguir

Problema:
Preciso de um relatório de Ordem de Manutenção que traga as informações contidas na aba 6 “ Serviços de terceiros” com descrição e valores.

Solução:
O sisloc possui o relatório "Serviço Terceirizados Prestados" localizado em: INICIAR > RELATÓRIOS GERENCIAIS > RELATÓRIOS > Serviço Terceirizados Prestados.

Através deste relatório é possível identificar os serviços terceirizados prestados em um determinado período. O relatório será exibido agrupado por fornecedor e exibe os valores dos serviços juntamente com a descrição.