Como transformar uma ficha de locação para comodato?

Problema:
Cliente está tentando criar uma ficha de locação do tido comodato, mas ao tentar alterar o tipo de orçamento não aparece a opção de comodato, apenas a opção de empréstimo e demonstração.

Solução:

Para transformar uma ficha de locação em comodato, deve ser feita a ficha normalmente e a remessa aprovação da remessa. Após aprovar a remessa, a ficha mudará do Status orçamento para aberta.

Obs: A remessa não pode estar expedida para alterar o tipo de operação.

Verifique também se o campo operação está como "Locação".

Feito isso, será necessário selecionar a opção "Alterar Locação para Empréstimo/Demonstração/Comodato e vice - versa." Esta opção ficará visível ao clicar no ícone "Raio" do campo "Operação".

Ilustração do processo:

- Selecione "Alterar Locação para Empréstimo/Demonstração/Comodato e vice - versa."

- Escolha a opção Comodato.