Relatório de Serviços da OM

Problema:
Cliente precisa de um relatório de Ordem de Manutenção que traga as informações contidas na aba 5 “Serviços” com descrição e valores.

Solução:
O sisloc possui o relatório de "Receita gerada por serviço" localizado em: Iniciar > Manutenção > Relatórios > "Relatório de Receita Gerada por Serviço".

Através deste relatório é possível visualizar a listagem dos serviços que geraram receitas durante um período e seus valores gerados.

Obs: Os serviços exibidos nesse relatório são de OMs já fechadas.