A data da baixa não pode ser inferior a data de emissão

Problema:
Ao tentar realizar a baixa do CAP Sisloc retorna a Mensagem "A data da baixa não pode ser inferior a data de emissão".

Solução:
Existe no sisloc o parâmetro "Permitir data de baixa CAR/CAP anterior a data de emissão", que permite efetuar a baixa quando o cliente realiza os pagamentos antecipados.

Disponível em: Iniciar> Opções> Parâmetros > Geral > Aba "Parâmetros 2" > marcar a opção "Permitir data de baixa CAR/CAP anterior a data de emissão".