Sistema não permite alterar títulos de provisório “Sim” para “Não”

Seguir

Problema:
Estou com títulos provisórios e gostaria de baixa-los. Porém, o sistema não permite. Na tela “CAR Títulos Provisórios” não é possível alterar o de provisório “Sim” para “Não”.

Solução:
O status de “Provisório” “Sim\Não” estará disponível apenas quando os títulos forem sem origem, ou seja, títulos avulsos. Se for nota fiscal de serviço, o titulo deixa de ser provisório, assim que o RPS é processado no retorno.