Número da nota fiscal inserida mas estornada continua aparecendo na tela do pedido de compra

Seguir

Problema:
Após dar entrada na nota fiscal e por algum motivo ter que estornar o processo, o número da nota fiscal inserida mas estornada continua aparecendo na tela do pedido de compra pendente.

Solução:
A coluna "Nº NF" é preenchida com o valor do campo Numero da aba "NF/Impostos/Retenções".

Quando estornado o processo de entrada da NF, o campo não é limpo, isso ocorre para caso haja necessidade de executar o processo de entrada novamente os campos já virão preenchidos.