Erro ao Gerar Contrato de locação: "(TWMsgBox) não pode ser executado na camada servidora".

Seguir

Problema:
Ao tentar gerar contrato de locação aparece mensagem: "Erro imprimindo contrato de locação. Não foi possível executar o processo. "TWMsgBox" não pode ser executado na camada servidora".

Nome: TFuncoesContratoHtmlDoProcess
Classe: TFuncoesContratoHtmlDoProcess"

Solução:
Verificar se em "Iniciar > Opções > Configuração > Empresa" na aba "Ficha de Locação" em "Contrato" o caminho no campo "Imagem assinatura empresa" está incorreto. Caso esteja, insira o caminho correto e será possível gerar o contrato normalmente.