Não permitir gerar Boleto quando a Nota Fiscal estiver inválida

Seguir

Erro:
Após atualização do Sisloc para versão 15.2.75.2 a integração do CRM com Sisloc 3 camadas para, não sendo possível acessar mais o sisloc de 3 camadas.

Solução:
É preciso atualizar o sistema para a versão 15.2.75.6 ou posterior. Foi desenvolvido um manual passo a passo sobre o procedimento de atualização do sistema que pode ser acessado através do link: [Atualização do Sisloc](https://sisloc.zendesk.com/hc/pt-br/articles/202952004-Como-fazer-a-atualiza%C3%A7%C3%A3o-da-vers%C3%A3o-do-Sisloc-&r=0.6971389905083925).Realize os procedimentos conforme descrito.