Como cadastrar produtos de "Uso e consumo" no sistema Sisloc?

Seguir

No Sisloc o almoxarifado de uso e o almoxarifado de venda são o mesmo. Para diferenciar existe no cadastro de produto o campo Revenda/Consumo sendo que este disponibiliza as opções "Revenda, Consumo e Não". Basta o usuário selecionar o desejado.

Para incluir o produto em um almoxarifado de consumo (uso), siga as seguintes instruções:

1. Acesse "Menu Iniciar > Cadastro > Produto".

2. Ao incluir um novo produto preencha o campo "Revenda/Consumo" com a opção "Consumo".

3. Ao finalizar o cadastro clique no botão "Salvar".