Como listar clientes que estão há vários dias sem realizar locação?

Seguir

Para listar clientes que estão com inatividade de operações considerando alteração em seu cadastro ou sem realizar os processos de locação, venda, manutenção, locação caçamba e outros, siga as seguintes instruções:

1. Acesse Iniciar > Relatórios Gerenciais > Relatórios > Relatório de Clientes Inativos

2. Realize o filtro conforme sua necessidade e clique em "Relatório".