Como adequar o Sisloc à Lei da Transparência?

Seguir

A Lei da Transparência atribui à emissão da Nota Fiscal especificações que o sistema Sisloc está preparado para atender.

Através do Sisloc você importará a Tabela IBPT que definirá os impostos federal, nacional e estadual, fazendo configurações que permitem que os cupons e/ou notas fiscais sejam impressos conforme a Lei da Transparência.

Disponibilizamos alguns vídeos com as orientações para a configuração da lei de transparência. Clique aqui para acessar a seção de vídeos.

Através do link abaixo você também poderá conferir, o que é a Lei da Transparência, como fazer a importação da Tabela IBPT para o sistema Sisloc, o que é o NBS, dentre outros tópicos. Veja: