Estoque: Valores zerados no relatório Inventário de Estoque PEPS

Seguir

PROBLEMA

No relatório Inventário de Estoque PEPS (Menu Iniciar > Estoque > Relatórios >Relatório de Inventário de Estoque PEPS), alguns produtos eram apresentados com os valores unitários e total zerados.

SOLUÇÃO

O problema o ocorreu porque o produto foi implantado sem valores.

Acesse o cadastro do produto (Menu Iniciar > Estoque > Produto) e selecione o produto que precisa ter os valores preenchidos.

Acesse o processo "Lotes":

Clique sobre a opção "Alterar Vl. Unitário Entrada":

E defina o valor: