Compra: Erro ao estornar encerramento do pedido de compra

Seguir

ERRO: Ao tentar efetuar o estorno do encerramento do pedido de compra, o seguinte erro é apresentado:

Não foi possível executar o processo.

"Data vencimento" deve ser maior ou igual a "Data emissão"(1-Pedido de Compra/Aba NF/Impostos).

Nome: Estorno Encerramento Classe: TCompraEncerrarUndoProcess

SOLUÇÃO: Acesse "Menu Iniciar > Opções > Parâmetros > Geral > Aba: Geral > Aba: Parâmetro 2"  e marque a opção "Permitir data de baixa do CAR/CAP anterior a data de emissão."

Após configurar o parâmetro é preciso fechar o sistema Sisloc e abri-lo novamente.