Como bloquear a alteração de valores no Pedido de Compra após efetuar o processo de Autorização?

Seguir

Para efetuar este bloqueio, será necessário exigir a autorização para efetuar a compra nos parâmetros gerais do sistema:

- Acessar o caminho "Iniciar > Opções > Parâmetros > Geral" e clicar na aba "Compra":

- Marcar a opção "Exigir autorização para efetuar compra".

Dessa forma, será obrigatório efetuar a autorização de Compra através do processo "Autorizar" e, após essa autorização, não será possível alterar os valores do pedido.