Como faço para encontrar o equipamento que utilizei na minha operação de Locação em Comodato?

Seguir

Depois de realizar a locação em comodato, ao buscar o equipamento locado na tela de Localização de Patrimônios, o mesmo não aparecerá para a empresa onde é cadastrado (de onde saiu).

Para visualizá-lo, na tela de locação você deve selecionar a empresa de destino do Comodato.

Além desta localização, no cadastro do produto, o mesmo não aparecerá na empresa de Origem do comodato e, sim, na empresa de Destino.