De onde são buscadas as informações de contato no Demonstrativo de resultados/Boletim de medição da minha locação?

Seguir

As informações do campo "Contato" do Demonstrativo de resultados/Boletim de medição são buscadas do contato preenchido no campo "Contato comerc.", aba "Complemento" da ficha de locação (Iniciar > Locação > Ficha de Locação):

Desta forma, ao imprimir o demonstrativo de faturamento através do processo "Gerar fatura", da ficha de locação, o contato selecionado será apresentado: