Ao gerar uma Manutenção Preventiva, qual pessoa será utilizada como "Cliente" da OM?

Seguir

Ao executar a Manutenção Preventiva, o sistema buscará a pessoa para o campo "Cliente" na seguinte ordem:

1º: Verifica se existe cliente padrão no parâmetro "Gerar OM para", caminho "Iniciar > Opções > Parâmetros > Geral" aba "Ordem Manutenção" e se existir, utilizará este como Cliente da Manutenção:

2º: Se o campo acima não estiver preenchido, o sistema buscará a informação do campo "Empresa no cad. de pessoa", caminho "Iniciar > Opções > Configuração > Empresa", aba "Dados" e utilizará como Cliente da Manutenção:

Caso ambos os campos estejam em branco, o sistema exibirá mensagem de alerta e não executará a ação.