Porque alguns lançamentos não aparecem no Fluxo de caixa?

Seguir

Existem diversos motivos para os títulos não serem apresentados no relatório, segue abaixo alguns deles:

1) Para que os títulos sejam apresentados no Fluxo de Caixa, a conta relacionada ao título deve ser cadastradas com a opção "Fluxo de caixa" selecionada como "Sim":

Apenas títulos relacionados a conta com essa opção configurada serão apresentados no relatório.

2) Quando o título estiver aberto, o sistema irá considerar a data prevista do mesmo.

3) Após vincular a conta, o título aparecerá apenas após sua baixa e de acordo com a data prevista para a baixa.

Obs! A Data prevista pode sobre interferência do campo "Nº dias da dt. prevista rec", que conta o número de Dias a serem adicionados na data prevista de recebimento para o fluxo de caixa.