NF-e: ERRO Enviando e-mail SMTP

Seguir

PROBLEMA: Ao emitir a nota fiscal, o sistema apresenta o seguinte erro:

Não foi possível efetuar a impressão da NF-e. Erro detectado: Erro enviando email SMTP. De acordo com sua parametrização verifique se os campos Servidor SMTP, Usuário e Senha "Opções\Parâmetros\Geral\Configurações SMTP" ou "Opções\Configuração\Empresa\3-Nota Fiscal" estão preenchidos corretamente.

SOLUÇÃO: Acessar os parâmetros do sistema e verificar se as configurações de SMTP estão corretas.

Iniciar > Opções > Parâmetros > Geral:

Iniciar > Opções > Configuração > Empresa