Como faço para que a base de cálculo do ISSQN seja apresentada na Nota?

Seguir

Os impostos serão apresentados na nota quando forem informados na aba "Impostos e valores", da nota fiscal. Caso não tenha sido informado, os valores não serão impressos.

Além de verificar os campos da nota fiscal, a seguinte verificação pode ser realizada:

- Acessar os parâmetros do sistema (Iniciar > Opções > Parâmetros > Geral);
- Na aba "Impostos";
- Verificar se os campos da seção "Imposto Sobre Serviço - ISSQN" estão preenchidos corretamente.