Não consigo visualizar minhas Ordens de Manutenção, como faço?

Seguir

Todas as telas do sistema possui um filtro de pesquisa para apresentação de seus registros. Ao acessar a tela e não exibir o registro desejado é necessário verificar tal filtro. Abaixo o exemplo do filtro de pesquisa da Ordem de Manutenção:

Para incluir campos na pesquisa, clicar em "Pesquisa":

Marcar os campos que deseja pesquisar:

Clicar em "Clique aqui para confirmação dos filtros selecionados" e os campos estarão disponíveis para pesquisa na tela de filtro:

Além dos campos inseridos, você pode utilizar os Status localizados ao lado direito da tela para a realizar o filtro. Clicar apenas sobre os Status desejados.

Ao realizar um filtro de pesquisa, apenas os registros que atenderem os requisitos deste filtro serão apresentados na tela.