NF-e: Erros Diversos

Seguir

PROBLEMA: Ao tentar emitir uma nota fiscal eletrônica, a seguinte mensagem é apresentada:

Não foi possível executar o processo.
The data types varchar and text are incompatible in the equal to operator

Nome: TNFGerarRPSByNFDoProcess
Classe: TNFGerarRPSByNFDoProcess

SOLUÇÃO: Verificar, no Local de Entrega do cliente da nota, se o campo "Logradouro" está preenchido corretamente: Nome da rua vírgula (,) número.

PROBLEMA: Ao tentar emitir a nota fiscal, o sistema apresenta mensagem de erro dizendo que cidade ou estado não existem.

SOLUÇÃO: Verificar se a escrita da Cidade ou Estado está correta.

PROBLEMA: Ao efetuar a impressão da NF-e, a seguinte mensagem é apresentada:

Não foi possível efetuar a impressão da NF-e.
"Erro detectado: Erro na comunicação com o serviço na porta 7101. Tente novamente. Ocorreu um erro no Sisloc Service durante o tratamento desta requisição. Tente novamente. Disp#1 Disp#1"

SOLUÇÃO: Efetue a reinstalação do Certificado Digital na máquina, selecionando-o novamente na série de nota fiscal do Sisloc (Nota Fiscal > Série de Nota fiscal).

PROBLEMA: Ao tentar emitir uma nota de substituição, o sistema apresenta a seguinte mensagem de erro:

Não foi possível executar o processo. List index out of bounds (0)

Nome: TNFImprimirDoProcess
Classe: TNFImprimirDoProcess Nota Fiscal não pôde ser emitida.

SOLUÇÃO: Criar a nota fiscal de substituição na prefeitura, antes de emitir no Sisloc.

Clique aqui para mais informações sobre a emissão de nota de substituição.

PROBLEMA: Ao tentar imprimir a nota fiscal o seguinte erro é apresentado:

Não foi possível efetuar a impressão da NF-e. Erro detectado: Não foi possível executar o processo. Ocorreu um erro ao carregar as informações da NF-e.

Erro: Falha ao validar a "Nota Fiscal"! Erro:

Falha na validação dos dados da nota xxxxx
'-' viola a restrição minLenght de '2'
Falha da análise do elemento.

SOLUÇÃO: Verificado que o nome da transportadora, na nota, estava preenchida com um '-'.

A partir da versão da NF-e 3.10, os nomes no XML da nota (tag xNome) são preenchidos com "Emissor", "Destinatário" e "Transportador", caso um desses estija incorreto não será emitida.

Quando não houver transportador, mantenha o campo em branco.

Ao retirar o sinal '-' do nome da transportadora, erro foi corrigido.

PROBLEMA: Erro ao enviar NF-e: Erro detectado: -cStat=[732] - Rejeição: CFOP de operação interestadual e idDest.

SOLUÇÃO: Após a mudança de versão 3.10 da NF-e, é obrigatório a validação de local de entrega. Desta form, o CFOP considera esta informação, quando os dados do Destinatário forem diferentes do Local de entrega a configuração do CFOP deve ser realizada Manualmente.