NF-e: ERRO Nenhum valor informado

Seguir

PROBLEMA: Ao tentar enviar uma nota fiscal, o Sisloc apresenta a seguinte mensagem de erro:

Falha na validação dos dados da nota XXXX TAG:<entrega> ID:G04/nro(Número) - Nenhum valor informado.
violates pattern constraint of '[!-ÿ]{1}[ -ÿ]{0,}[!-ÿ]{1}|[!-ÿ]{1}'.
The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}nro' with value failed to parse

SOLUÇÃO: Acessar a nota fiscal emitida (Nota fiscal > Nota fiscal (Emissão)), na aba "Local de entrega", verificar se o campo "Logradouro" está preenchido com o nome da rua e o número separador por vírgula.