Locação: Tabela de preço não está relacionada à empresa ativa

Seguir

PROBLEMA: Ao gerar a fatura da ficha de locação o seguinte erro é apresentado:

Não foi possível executar o processo.
"Tabela de preço" não está relacionada com a empresa ativa.

SOLUÇÃO: Execute os seguintes procedimentos:

1. Acessar o caminho "Locação > Tabela de preço locação" e selecionar a tabela utilizada na ficha;
  2. Clicar no processo "Alterar Empresa";
  3. Verificar se a coluna "Vincular" está marcada para a empresa em que está logado;
  4. Acessar a ficha de locação (Locação > Ficha de locação > duplo clique na ficha com problema) e verificar a aba "Dados";
  5. No item "Cálculo da fatura", campo "Tabela de preço", clicar no botão  e selecionar a tabela de preço correta.