Fiscal: Emissão bloqueada pelo usuário

Seguir

PROBLEMA: Emissão bloqueada pelo usuário.

Existe uma opção no Sisloc onde é bloqueada a emissão de notas fiscais. Essa opção foi criada para que em certos casos não ocasione conflitos de usuários na hora da emissão da nota.

SOLUÇÃO: Para fazer o desbloqueio, siga os seguintes passos:

1. Edite a série utilizada na nota fiscal em: "Iniciar > Opções > Nota Fiscal > Série de Nota Fiscal".
  2. Localize a série que está utilizando e dê um duplo clique com o mouse.
  3. No campo "Emissão bloqueada por", limpe o campo, retirando o nome do usuário que está nele.
  4. Após esse procedimento, lembre-se de clicar no botão "Salvar", ao lado esquerdo na parte superior, ou usando o atalho [Control + End].

Atenção: Caso utilize o produto Sisloc Start, atualize o sistema para versão 15.1.75.17 ou superior. Dessa forma, o sistema irá desbloquear a série e permitir a emissão da nota.