NF-e: ERRO 630

Seguir

SEFAZ RESPONDEU: Valor do Produto difere do produto Valor Unitário de Tributação e Quantidade Tributável.

SOLUÇÃO: Este erro ocorre quando, em algum momento, há uma alteração manual na nota.

A mensagem indica um problema no cálculo dos impostos, no momento da geração da nota após inserir a mercadoria, manualmente, é apresentada a mensagem:

Clique em "Copiar" para o Sisloc assumir o cálculo dele, em "Manter" para manter os valores informados manualmente.

Feito isso, tente emitir a nota novamente. Caso o problema persista, favor entrar em contato com o suporte Sisloc.