NF-e: ERRO 271

Seguir

SEFAZ RESPONDEU: Código Município do Fato Gerador: difere da UF do emitente.

SOLUÇÃO: Seguir as instruções:

- Favor verificar o código do município em: Iniciar > Opções > Configuração > Empresa > campo "Cidade".

- Favor verificar o código do município em: Iniciar > Nota Fiscal > Nota Fiscal(Emissão) > seção "Destinatário/Remetente" > campo "Cidade".

- Favor verificar o código do município em: Iniciar > Nota Fiscal > Nota Fiscal(Emissão) > seção "Local de Entrega" > campo "Cidade".