NF-e: ERRO 232

Seguir

SEFAZ RESPONDEU: IE do destinatário não informada.

SOLUÇÃO: Efetuar as seguintes verificações:

- Inscrição estadual do Destinatário deve estar preenchida em: Iniciar > Cadastros > Pessoa > Campo "Inscrição estadual", caso a empresa não possua escrever ISENTO:

- Ainda no cadastro de pessoa, aba "Inf. Tributárias / Fiscais", se o campo "Contribuinte ICMS" estiver como SIM, o campo "Isento inscr. contrib. ICMS" deve estar como NÃO e vice e versa. Os dois não podem estar como SIM ou como NÃO.

Depois de efetuar as verificações acima, emitir a nota novamente.