Como faço a junção de boletos?

Seguir

Para efetuar a junção de boletos, execute os seguintes passos:

1. Caso os boletos já tenham sido emitidos, você deverá fazer o estorno da emissão dos boletos e estornar a geração das duplicatas em: "Iniciar > contas a receber > duplicatas". Caso os boletos não tenham sido emitidos, siga para o próximo passo.
  2. Para fazer a junção dos boletos acesse o caminho "Iniciar > Contas a Receber > Geração de duplicatas", selecione os títulos que deseja fazer junção, marque a opção "Agrupar Clientes/Vencimento" e clique em "Gerar duplicatas".

Obs.: Se você tiver dois boletos com datas diferentes e mesmo assim desejar fazer a junção, abra o caminho "Iniciar > Contas a Receber > Duplicatas", selecione a duplicata que deseja alterar a data, vá em alterar duplicata e altere a data de vencimento.