Cadastrei uma conta, porém esta não aparece para seleção. Como faço para que ela seja apresentada?

Seguir

Depois de cadastrar uma conta é necessário liberar o acesso do usuário para que ela seja apresentada para seleção nos títulos e lançamentos do sistema.

Para liberar o acesso utilize o caminho "Opções > Configuração > Usuários", selecionar o usuário que deverá ter o acesso e clicar no processo "Acesso conta" ao lado direito da tela. Na tela de liberação de acesso, marcar a coluna "Permitir acesso" na linha da conta cadastrada e, na coluna "Valor Máx. Débito", informar o valor máximo de débito permitido para esse usuário nesta conta.

Além de liberar o acesso, você pode vincular a conta à um tipo de cobrança. Assim, sempre que utilizar o tipo de cobrança que possui o vínculo a conta será selecionada para crédito/débito. Esse vínculo é feito através do cadastro de Tipo de cobrança, processo "Contas".