NF-e: ERRO 635

Seguir

SEFAZ RESPONDEU:  NF-e com mesmo número e série já transmitida e aguardando processamento

Quando for emitido uma NF-e, e durante o seu processamento na Sefaz, essa mesma NF-e for reenviada, será retornado a rejeição "635 - NF-e com mesmo número e série já transmitida e aguardando processamento". Essa rejeição é ocasionada em situações onde os servidores da Sefaz apresentam algum tipo de problema interno, ocasionando lentidão ou falha no processamento das NF-es recebidas.

SOLUÇÃO: Deve-se aguardar que o retorno do documento que está em processamento seja devolvido. Como trata-se de lentidão nos servidores da Sefaz, não há o que fazer.