NF-e: ERRO 535

Seguir

SEFAZ RESPONDEU: Total do Frete difere do somatório dos itens.

SOLUÇÃO: Favor verificar o total do frete em: Iniciar > Nota fiscal > Nota fiscal(Emissão) > aba "Mercadoria" > abrir "Dados Nfe.." > campo "Frete".

Caso este campo esteja preenchido, verifiquedentro do processo "dados da NF-e" se o campo "frete" está preenchido para os itens. Caso não esteja, acesse a aba "impostos e valores" da nota fiscal e clique em "Ratear Desc. Desp entre os itens".