NF-e: ERRO 270

Seguir

SEFAZ RESPONDEU: Código Município do Fato Gerador: dígito inválido.

SOLUÇÃO: Seguir as instruções:

- Favor preencher corretamente o código do município em: Iniciar > Opções > Configuração > Empresa > campo "Cidade".

- Favor preencher corretamente o código do município em: Iniciar > Nota Fiscal > Nota Fiscal Emissão > seção "Destinatário/remetente" > campo "Cidade".

- Favor preencher corretamente o código do município em: Iniciar > Nota Fiscal > Nota Fiscal Emissão > seção "Local de entrega" > campo "Cidade".