NF-e: ERRO 241

Seguir

SEFAZ RESPONDEU: Um número da faixa já foi utilizado.

SOLUÇÃO: A Nota Fiscal não pode ser utilizada pois o número já foi enviado para a SEFAZ, ou seja, já existe uma Nota Fiscal com este número.

Obs.: Caso a nota não seja encontrada no Sisloc, pode-se criar uma NF avulsa para qualquer cliente e ao emiti-la a SEFAZ retornará uma mensagem contendo a chave de acesso para consulta da nota cujo número foi utilizado.

Para acertar a numeração no sistema, realize o download do XML e efetue a Sincronização da NFe no Sisloc.