Instalação Sisloc

Seguir

AVISOS IMPORTANTES:

1) Para garantir uma instalação com sucesso, recomenda-se que os procedimentos descritos neste manual de instalação sejam executados por um profissional de tecnologia de informação (TI) com conhecimentos e habilidades em instalação e atualização de softwares visto que a maioria dos itens são citações técnicas.

2) Ressaltamos que uma instalação realizada com sucesso depende da execução dos processos de cópia de segurança (backup) feita com perfeição. O banco de dados do sistema é uma de suas partes mais críticas, portanto se você não tiver segurança em executar os procedimentos, entre em contato com a nossa equipe para a reinstalação do servidor.

3) A Sisloc Softwares não se responsabiliza por perda de dados ou problemas decorrentes desta instalação feita por profissionais que não sejam da própria Sisloc.

4) Ao final desta página, existem 3 tutoriais de instalação (arquivos .pdf). É preciso saber qual deles você deverá seguir, para isso, certifique se na sua empresa é utilizado o Sisloc 2 Camadas ou Sisloc 3 Camadas. Caso não tenha este conhecimento, entre em contato com a equipe Sisloc, que lhe informaremos.

TUTORIAL DE INSTALAÇÃO DO SISLOC NA ESTAÇÃO OU NO SERVIDOR

O tutorial a seguir servirá de orientação sobre a instalação do Sisloc e contempla um descrito de texto, videoaula e manuais (arquivos em PDF) que deverão ser lidos e seguidos, criteriosamente, para garantir a eficiência do procedimento.

Para iniciar o procedimento, é necessário ter os Sistemas Operacionais abaixo, em que o Sisloc funciona:

• Windows Vista, 7, 8, 10 (máquinas estações);
  • 2008 Server, 2012 Server e 2016 Server (máquinas servidores).

Para instalar o Sisloc em uma máquina estação ou reinstalar no servidor, acesse o manual correspondente (final da página, arquivos .pdf) e siga as instruções descritas.

Faça o download de um dos seguintes arquivos:

Após o download, execute o arquivo e siga os passos da instalação descritos no manual.

Instaladores do Sistema

Os instaladores já possuem os programas necessários para o funcionamento do Sisloc que são:

• Microsoft .NET Framework 4.0 ou superior e
  • Microsoft SQL Server 2014