Regra de Contabilização 2-CAP Liquidação" valor a contabilizar "Valor previsto" não possui um centro de resultado definido

Seguir

Problema:
Ao fazer liquidação de CAP sisloc exibe a mensagem abaixo:
Não foi possível efetuar a liquidação.
Não foi possível executar o processo.

MOVIMENTAÇÃO CONTÁBIL:
"Regra de Contabilização 2-CAP Liquidação", valor a contabilizar "Valor previsto" não possui um centro de resultado definido.

Nome: TCapBaixarDoProcess
Classe: TCapBaixarDoProcess

Solução:
Verificar em cadastro de pessoa > aba papel contábil, se o cliente informou uma conta contábil de Resultado.

O papel contábil vinculado ao CAP não deve possuir uma conta de resultado relacionada. Os papeis contábeis representam as contas de Pessoas na provisão contábil.