Status Apontamento permanece inalterado após realizar apontamento

Seguir

Problema:

Após realizar o apontamento na ficha de locação, o Status Apontamento na tela de Controle de parte diária não atualiza.

Solução:

Esta solução atende às locadoras que adquiriam o módulo Guindastes.

Uma das soluções para este problema é verificar se estão configurados os horários de referência para apontamento. No caso em questão, não estava indicado o horário esperado para apontamento em feriados, logo ao realizar o apontamento o sistema não atualizou o status.

Acesse Iniciar > Locação > Ficha de locação e abra a ficha. Utilize o processo Parâmetros de Apontamento para realizar as configurações: