Erro no suporte a canais seguros

Problema:
o computador emissor de NF-e pode apresentar o problema “Erro no suporte a canais seguros” na hora de enviar a NF-e ou NFS-e para o serviço de emissão.

Solução:
1) Certifique-se de que o certificado digital ainda é válido no site do ECAC e que toda a cadeia de certificação está instalada.
2) Acesse o Internet Explorer e certifique-se de que as opções de segurança encontram-se conforme as imagens abaixo.
(Marque apenas as opções de SSL 3.0 e TLS 1.0).

(Desmarcadas as opções avançadas do internet explorer: Check for server certificate revocation / Check for publisher's certificate revocation / check for signatures on downloaded programs).