Ao tentar personalizar a ordem das colunas do sistema as configurações não são salvas

Seguir

Problema:
Ao entrar no cadastro de "Produto" e arrastar as colunas, fechar o sistema e abrir novamente o Sisloc salva as alterações.

Solução:
A alteração só fica salva quando o cliente realiza a alteração, fecha primeiramente a tela de produtos e somente depois fecha o Sisloc.

Caso altere a tela de produtos e feche o sistema na sequência sem fechar a tela de Produtos, a alteração não fica salva.