Após realizar uma baixa parcial o valor previsto ficou negativo

Seguir

Problema:
Após realizar uma baixa parcial no sistema o campo "valor previsto" ficou negativo. Porque isso acontece?

Solução:
Caso o título possua multa, juros, despesas ou desconto, se o valor da baixa parcial não cobrir essas despesas, o campo "valor previsto" ficará negativo.

Para não ficar negativo, o cliente poderá baixar o CAR parcial sem informar os encargos e informa-los somente no novo CAR gerado.