Relatório de contratos ativos que liste separadamente os valores de locação e de serviços a serem faturados

Seguir

Problema: Como extrair um relatório de contratos ativos que mostre e liste somente os valores de locação a serem faturados, separando o faturamento de serviços extras que estão juntos no valor da locação."

Solução: No Sisloc não existe nenhum relatório que separe os valores de locação e serviços pois ambos são faturados juntos. O Sisloc não tem nenhum atributo para diferenciá-los (série de nota fiscal, modelo de nota fiscal, modalidade, etc). Se o faturamento dos serviços for realizado separadamente (como serviço) é possível obter relatórios com essa separação de valores.