Fatura de locação não está sendo gerada quando todos os produtos já foram entregues

Seguir

Problema: Não é possível gerar fatura de locação, pois já foram entregues todos os produtos.

Solução: Verificar se os equipamentos locados pertencem a uma composição e se o item principal está indenizado (vendido). Se sim, deve ser alterado o item principal da composição pois o erro ocorre porque o calculo é sobre o item (principal).